Торт бутербродный из "Мядведя"Описание и способ приготовления:Огромная благодарность автору рецепта "Маша и Ведмедь". Предлагаю вашему вниманию Бутербродный торт.
Взбиваем торт по рецепту. Только добавляем в него немного соли. У меня Ароматическая соль с чесноком и луком. Через три минуты. Разрезала торт на три части. И прослоила свежим сыром (на картинке) или творогом (густым с любимыми специями). Сверху лосось или другую рыбку. След слой. Сыр (творог). Покрошить или порезать яйца, морепродукты и т. д. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить