закрыть X


 
 

Торт "Cнежные шарики"

Автор: Наталья Т.

Шарики:
творог - 250 г,
желтки - 2 шт.,
сах.зам - 10 шт.,
кокосовая стружка - 40 г.

Тесто:
яйца - 4 шт.+2 белка,
сах.зам - 7 шт.,
овсяные отруби - 2 ст. л.,
кукурузный крахмал - 2 ст. л.,
какао-порошок - 3 ст. л.,
соль,
ванилин,
разрыхлитель на кончике ножа.

Описание

Рецепт переделан на манер Дюкана.

Из массы для шариков слепить шарики и выложить в форму, застеленную пергаментом (я делала в силиконовой форме, ничего не стелила).

Тесто: отдельно взбить до устойчивых пиков белки, отдельно взбить желтки вместе с сахзамом добела. Добавить сухие ингредиенты, аккуратно ввести белки (не взбивая, а аккуратно перемешивая).

Залить творожные шарики тестом, выпекать 30-40 мин при температуре 180 гр.

На мой вкус - мало сладости, количество сахзама можно увеличить.



Отзывов (3)

Елена 01.11.2013 в 10:03
такое уже видела

Ответить

повар 01.11.2013 в 11:45
Да, причем и для Круиза адаптированный....

Ответить

ирина 16.10.2014 в 22:06
привет.не пойму,почему для круиза-разве кокосовую стружку можно?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших