Торт «Графские развалины по Дюкану»

Автор:

Бисквит:
1 ст.л мягкого творога 0%,
3 яйца,
4 ст.л овсяных отрубей,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ч.л. разрыхлителя,
сах.зам по вкусу.

Крем:
400г мягкого творога 0%,
1 ч.л какао,
сах.зам по вкусу.

Безе:
3 белка,
5 мл сах.зама.

Описание и способ приготовления:

Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.

Смешать все ингредиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать, затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л. творожного крема.

Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л. творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.

Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога, и закрыть оставшимися безешками.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юлия 25.04.2012 в 06:40
Выглядит очень аппетитно и соблазнительно, надо попробовать приготовить:)

Ответить

Катерина 09.05.2012 в 19:43
торт получился очень вкусным. спасибо за рецепт)) только вот с безе беда какая-то. не получились. в итоге была похожи на пеновату)))

Ответить

Ольга 11.04.2013 в 19:07
Безе вообще не получились как пластилин и теста многовато

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения