Торт «Графские развалины по Дюкану»
Бисквит:
1 ст.л мягкого творога 0%, 3 яйца, 4 ст.л овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу. Крем: 400г мягкого творога 0%, 1 ч.л какао, сах.зам по вкусу. Безе: 3 белка, 5 мл сах.зама. Описание и способ приготовления:Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.
Смешать все ингредиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать, затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л. творожного крема. Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л. творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом. Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога, и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить