закрыть X


 
 

Торт «Графские развалины по Дюкану»

Автор:

Бисквит:
1 ст.л мягкого творога 0%,
3 яйца,
4 ст.л овсяных отрубей,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ч.л. разрыхлителя,
сах.зам по вкусу.

Крем:
400г мягкого творога 0%,
1 ч.л какао,
сах.зам по вкусу.

Безе:
3 белка,
5 мл сах.зама.

Описание

Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.

Смешать все ингредиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать, затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л. творожного крема.

Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л. творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.

Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога, и закрыть оставшимися безешками.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Юлия 25.04.2012 в 06:40
Выглядит очень аппетитно и соблазнительно, надо попробовать приготовить:)

Ответить

Катерина 09.05.2012 в 19:43
торт получился очень вкусным. спасибо за рецепт)) только вот с безе беда какая-то. не получились. в итоге была похожи на пеновату)))

Ответить

Ольга 11.04.2013 в 19:07
Безе вообще не получились как пластилин и теста многовато

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших