Торт «Красный бархат»

Автор:

Коржи:
  яйца 5 шт.,
  1 п. разрыхлителя,
  соль, сахзам,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. клейковины,
  3-4 ст. л. кефира,
  1 ст. л. какао,
  краситель «Красный»,
  аромик «Бисквит» или ванилин.
 
Крем:
  сахзам,
  ванилин,
  аромик «Сливки»,
  жидкий творожок.

Описание и способ приготовления:

Торт «Красный бархат» очень люблю. Этот тортик и решила адаптировать под диету Дюкана и ура, он получился очень вкусный.
 
Белки взбить до устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками взбитыми. Выпекать до готовности в духовке при 180 гр.
 
Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. Коржи пропитать сиропом (у меня «Черное море» "Вишня").
 
Крем:
Все хорошо взбить и промазать коржи.
Сверху у меня белково-заварной крем. Его пока не выставляю, т.к. надо еще доработать рецепт. Поэтому крем пока будет творожный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 28.03.2017 в 01:26
Сколько грамм в Вашей пачке разрыхлителя?rnИ если не трудно можно рецепт в граммах. Мне так удобней, ложки мерные есть но я вижу что много рецептов где используют разные ложки. Очень хочу попробовать рецепт. Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения