Торт "Нежный"
Для теста:
4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных, 2 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, пол пакетика разрыхлителя, 2 ст.л. сухого молока, пол пачки (колбаски) мягкого творога (250 г., (всего в этой колбасе 500 г), сахарозаменитель по вкусу. Для крема: оставшуюся часть творожной колбаски (250 г), молоко обезжиренное (я покупаю Пармалат 0,5%) 100 мл., сахорозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, оно получается не жидкое, как на оладушки, на противень, на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик размазываем тесто, у меня получается целый противень, ставим в духовку на 150С, приблизительно 20 мин.
Пока печется корж, делаем крем. Сначала надо взбить молоко в коктельном миксере (у меня специальный миксер для молока, это такая палочка на конце пластмассовый кружок, который опускается в стакан и подвешивается на миксер), получается очень густая пена из молока, практически не течет, смешиваем молоко с творогом и сахарозаменителем, получается нежнейший крем. Достаем из духовки корж, режем его на 4 части, промазываем каждую кремом и складываем друг на друга. Получается настоящий торт, очень вкусный и нежный. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (37)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить