закрыть X


 
 

Торт "Новогодний"

Автор: butarina

Бисквит:
 3 яйца взбила с неполной ч.л. сахзама (фитпарад),
 1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
 100 г шоколадного протеина,
 150 г молока 0,5%,
 1 ч. л. растительного масла,
 1 ст. л. семян чиа,
 1 ч. л. разрыхлителя,
 ванилин, соль.

Крем: 
 2 белка,
 200 г творожка,
 сахзам.

Описание

Сижу на диете 1 месяц, и жутко захотелось тортика к новогоднему празднику, почитала рецепты, и из того, что есть в наличии приготовила свою вкусняшку. Получился вкусный тортик.

Бисквит:
Яйца взбить с заменителем сахара минут 5-7. Масса должна увеличиться в размере в несколько раз.

Сыпучие ингредиенты вводить аккуратно, просеивать через сито и лопаткой мешать сверху вниз, не спеша, чтобы не забить тесто. Это не даст бисквиту опасть.

Вылить в форму и выпекать.

Крем: нашла на этом сайте, спасибо автору.

Взбила 2 белка с щепоткой соли и сахзамом (1/3 ч. л.) до устойчивых пиков. И туда же ввела мягкий творожок 0,1% 200 грамм. Взбила в пышную пену.

Промазала коржи и на холод.



Отзывов (13)

0% Сахара 01.01.2016 в 19:56
Такой высокий вышел!И крем мне нравится по рецептуре)

Ответить

Гость 15.02.2016 в 07:08
как у вас получился высокий? где выпекался? у меня в мультиварке не поднимается вообще(

Ответить

Nadezda 04.01.2016 в 20:50
Elena, Vi molodec, s Novim godom vas!

Ответить

Лена 05.01.2016 в 21:28
спасибо. Вас тоже с новым годом!

Ответить

Анна 09.01.2016 в 15:54
У вас вроде в мультиварке я смотрю выпекался...сколько по времени и на каком режиме???

Ответить

Лена 15.01.2016 в 14:30
Аня, включаю режим выпечка, ставлю на 55 минут, температура не выставляется, у меня панасоник, но думаю 160-170 где-то.

Ответить

Гость 15.02.2016 в 07:07
бисквит не поднимается. что делать??

Ответить

butarina 16.02.2016 в 12:57
Гость, яйца взбивать минут 5-7, вы долго взбивали? масса должна увеличиться в размере в несколько раз. сыпучие ингредиенты вводить аккуратно, просеивать через сито и лопаткой мешать сверху вниз, не спеша, чтобы не забить тесто. это не даст бисквиту опасть. в принципе он готовится как обычный бисквит с мукой, просто муку здесь заменил протеин и крахмал. Если у Вас выходит обычный бисквит, то и этот должен получиться без проблем. можно еще взбить отдельно белки до пиков и ввести их в тесто, тогда тоже будет высоким. удачи, надеюсь у всех все получиться!!!

Ответить

Гость 18.02.2016 в 01:12
Мне кажется я поняла в чем дело) раньше не пекла бисквиты...надо сначала яйца взбить отдельно, а потом остальные ингредиенты (молоко, крахмал, протеин и ост.) засыпать и размешать? или взбить

Ответить

Гость 12.02.2016 в 01:04
Девочки, уже второй раз его делаю. Бисквит ставлю в мультиварку на 55 минут на режим "выпечка". Но он у меня получается высотой см 3-4. понять не могу...почему он не поднимается??((

Ответить

butarina 16.02.2016 в 12:58
Скажите, а обычный бисквит (не дюкановский) у Вас хорошо поднимается?

Ответить

butarina 16.02.2016 в 13:04
Вот еще один мой Бисквит http://dukandiet.ru/recipe/biskvit-na-skoruyu-ruku/ тоже отлично поднимается.

Ответить

butarina 18.02.2016 в 09:21
Сначала взбить яйца с сахзамом в пышную устойчивую пену, взбивать минут 5, потом добавить все сыпучие и аккуратно перемешать, так чтобы пена не опала. Вылить в форму и выпекать.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших