Торт «Новогодний»

Автор:

Бисквит:
 3 яйца взбила с неполной ч.л. сахзама (фитпарад),
 1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
 100 г шоколадного протеина,
 150 г молока 0,5%,
 1 ч. л. растительного масла,
 1 ст. л. семян чиа,
 1 ч. л. разрыхлителя,
 ванилин, соль.

Крем: 
 2 белка,
 200 г творожка,
 сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сижу на диете 1 месяц, и жутко захотелось тортика к новогоднему празднику, почитала рецепты, и из того, что есть в наличии приготовила свою вкусняшку. Получился вкусный тортик.

Бисквит:
Яйца взбить с заменителем сахара минут 5-7. Масса должна увеличиться в размере в несколько раз.

Сыпучие ингредиенты вводить аккуратно, просеивать через сито и лопаткой мешать сверху вниз, не спеша, чтобы не забить тесто. Это не даст бисквиту опасть.

Вылить в форму и выпекать.

Крем: нашла на этом сайте, спасибо автору.

Взбила 2 белка с щепоткой соли и сахзамом (1/3 ч. л.) до устойчивых пиков. И туда же ввела мягкий творожок 0,1% 200 грамм. Взбила в пышную пену.

Промазала коржи и на холод.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

0% Сахара 01.01.2016 в 19:56
Такой высокий вышел!И крем мне нравится по рецептуре)

Ответить

Гость 15.02.2016 в 07:08
как у вас получился высокий? где выпекался? у меня в мультиварке не поднимается вообще(

Ответить

Nadezda 04.01.2016 в 20:50
Elena, Vi molodec, s Novim godom vas!

Ответить

Лена 05.01.2016 в 21:28
спасибо. Вас тоже с новым годом!

Ответить

Анна 09.01.2016 в 15:54
У вас вроде в мультиварке я смотрю выпекался...сколько по времени и на каком режиме???

Ответить

Лена 15.01.2016 в 14:30
Аня, включаю режим выпечка, ставлю на 55 минут, температура не выставляется, у меня панасоник, но думаю 160-170 где-то.

Ответить

Гость 15.02.2016 в 07:07
бисквит не поднимается. что делать??

Ответить

butarina 16.02.2016 в 12:57
Гость, яйца взбивать минут 5-7, вы долго взбивали? масса должна увеличиться в размере в несколько раз. сыпучие ингредиенты вводить аккуратно, просеивать через сито и лопаткой мешать сверху вниз, не спеша, чтобы не забить тесто. это не даст бисквиту опасть. в принципе он готовится как обычный бисквит с мукой, просто муку здесь заменил протеин и крахмал. Если у Вас выходит обычный бисквит, то и этот должен получиться без проблем. можно еще взбить отдельно белки до пиков и ввести их в тесто, тогда тоже будет высоким. удачи, надеюсь у всех все получиться!!!

Ответить

Гость 18.02.2016 в 01:12
Мне кажется я поняла в чем дело) раньше не пекла бисквиты...надо сначала яйца взбить отдельно, а потом остальные ингредиенты (молоко, крахмал, протеин и ост.) засыпать и размешать? или взбить

Ответить

Гость 12.02.2016 в 01:04
Девочки, уже второй раз его делаю. Бисквит ставлю в мультиварку на 55 минут на режим "выпечка". Но он у меня получается высотой см 3-4. понять не могу...почему он не поднимается??((

Ответить

butarina 16.02.2016 в 12:58
Скажите, а обычный бисквит (не дюкановский) у Вас хорошо поднимается?

Ответить

butarina 16.02.2016 в 13:04
Вот еще один мой Бисквит http://dukandiet.ru/recipe/biskvit-na-skoruyu-ruku/ тоже отлично поднимается.

Ответить

butarina 18.02.2016 в 09:21
Сначала взбить яйца с сахзамом в пышную устойчивую пену, взбивать минут 5, потом добавить все сыпучие и аккуратно перемешать, так чтобы пена не опала. Вылить в форму и выпекать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения