Торт «Пражский вечер»

Автор:

Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,  
  1 ст. л. пшеничных отрубей,  
  2 яйца,
  пачка тофу Ясо, 
  4 ст. л. творога мягкого, 
  1 ч. л. какао с горкой (бездоповое),
  корица,
  100 мл кефира,  
  1/3 ч. л. соды,
  сахзам

Какао крем: 
  1 ст. л. какао (бездоповое),
  150-200 мл молока,  
  аромик «Миндаль», 
  сахзам.
 
Белый крем: 
  мягкий творог,
  сахзам,
  чуть сока лимона. 

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать. Корж выпекать в микроволновой печи минут 6 на максимальной мощности.   

Ингредиенты для какао крема смешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. 
Белый крем готовится еще проще – творог смешиваем с заменителем сахара, капнуть чуть лимонного сока. 

Остывший корж разрезать на три части. Промазать кремом и поставить холодильник на ночь.
Автор - Лариса Лоскушина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 03.01.2018 в 08:47
интересно а с чего может загустеть какао-крем?????

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения