Торт праздничный "Ysergil"

Автор:

кабачок 300 г,
творог 0% 500 г,
отруби овсяные 4 ст.л.,
отруби пшеничные 2 ст. л.,
пекарский порошок 1 пачка,
желатин 12 пластинок,
4 яйца,
сахарозаменитель на вкус,
лимонный сок от 0,5 лимона,
лимонная цедра 1 ч.л.,
2 капли ванильного масла.

Описание и способ приготовления:

Начинка и заливка:
Кабачок режим кусочками, добавляем 200 грамм воды, варим 15 минут на медленном огне, добавляем лимонный сок, ванильное масло, сахарозаменитель и варим 4 минуты. Снимаем с огня, сливаем жидкость в чашку. Даем остыть, добавляем весь желатин, готовим его по инструкции.

Корж:
Смешиваем отруби, яйцо, творог 250 грамм, пекарский порошок, заменитель сахара, добавляем половину готового кабачка. Выливаем в подходящую форму, ставим в микровелле 750 градусов 6 минут. Если не пропекся, то переворачиваем на блюдце и ставим еще на 2 минуты. Достаем. Охлаждаем.

Заливка на торт:
250 грамм творога смешиваем с сахарозаменителем, добавляем оставшуюся часть кабачков. Эту смесь вмешиваем в готовый желатин!!! выливаем полученную заливку на торт. Ставим в холодное место.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ysergil 15.09.2011 в 22:07
Еще в заливку можно добавить фруктовый йогурт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения