закрыть X


 
 

Торт праздничный "Ysergil"

Автор: Ysergil

кабачок 300 г,
творог 0% 500 г,
отруби овсяные 4 ст.л.,
отруби пшеничные 2 ст. л.,
пекарский порошок 1 пачка,
желатин 12 пластинок,
4 яйца,
сахарозаменитель на вкус,
лимонный сок от 0,5 лимона,
лимонная цедра 1 ч.л.,
2 капли ванильного масла.

Описание

Начинка и заливка:
Кабачок режим кусочками, добавляем 200 грамм воды, варим 15 минут на медленном огне, добавляем лимонный сок, ванильное масло, сахарозаменитель и варим 4 минуты. Снимаем с огня, сливаем жидкость в чашку. Даем остыть, добавляем весь желатин, готовим его по инструкции.

Корж:
Смешиваем отруби, яйцо, творог 250 грамм, пекарский порошок, заменитель сахара, добавляем половину готового кабачка. Выливаем в подходящую форму, ставим в микровелле 750 градусов 6 минут. Если не пропекся, то переворачиваем на блюдце и ставим еще на 2 минуты. Достаем. Охлаждаем.

Заливка на торт:
250 грамм творога смешиваем с сахарозаменителем, добавляем оставшуюся часть кабачков. Эту смесь вмешиваем в готовый желатин!!! выливаем полученную заливку на торт. Ставим в холодное место.



Отзывов (1)

Ysergil 15.09.2011 в 22:07
Еще в заливку можно добавить фруктовый йогурт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших