закрыть X


 
 

Торт с малиновым суфле

Автор: PinkPanter

Описание

2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 упаковка пудинга Доктор Оеткер (у меня была сливочная),
2 желтка,
3 ст. л. йогурта,
200 г творога,
щепотка мускатного ореха

Смешать сухие ингредиенты, к ним добавить творог, желтки, йогурт, перемешать миксером, дать настояться минут 7, в разогретую духовку до 200'С выпечь до золотистой корки, он должен пропечься! Я ставила на 25 минут.

Делаем крем: желатин залить водой и дать набухнуть, малину смешать с творогом (200г), 2 взбитых до густой пены белка и остатками йогурта, взбить. Добавляем растопленный желатин, в холодильник на 30 минут.

Готовый корж остудить. На него намазать немного застывший крем, сверху посыпать корицей и какао, в холод на час. Этап закрепление.



Отзывов (4)

Alehandra 11.10.2012 в 16:37
А пудинг Доктор Оеткер разве без сахара?

Ответить

центр 11.10.2012 в 18:10
Состав этого пудинга - только кукурузный крахмал, больше ничего нет, разве что ароматизаторы в некоторых добавлены (ванильный, например).

Ответить

Admin 11.10.2012 в 18:17
В некоторых странах (например, Америка) этот пудинг производится с сахаром. Поэтому важно читать состав.

Ответить

Suslik 11.10.2012 в 16:46
В пудинге этого производителя сахара нет .

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших