​Торт «Сгущеный»

Автор:

Крем:
  2,5 стакана молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. жаренного сухого обезжиренного молока,
  4 желтка,
  сахзам,
  аромик «Карамель».
 
Бисквит:
  40 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого молока,
  30 г муки из овсяных отрубей,
  25 г изолята,
  4 яйца,
  1 ст. л. сахзама Фитпарад 7,
  1 колп. Милфорда,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. лимонного сока,
  2 ст. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

В миску просеять сыпучку для бисквита, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пик и добавить Милфорд. 
 
Постепенно вмешивать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течении 30 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
 
Все ингредиенты для крема смешать. Варить до загустения. По готовности взбить миксером для пышности.
 
Каждый корж обильно смазать кремом и оставить пропитываться.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения