​Торт «Сгущеный»

Автор:

Крем:
  2,5 стакана молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. жаренного сухого обезжиренного молока,
  4 желтка,
  сахзам,
  аромик «Карамель».
 
Бисквит:
  40 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого молока,
  30 г муки из овсяных отрубей,
  25 г изолята,
  4 яйца,
  1 ст. л. сахзама Фитпарад 7,
  1 колп. Милфорда,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. лимонного сока,
  2 ст. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

В миску просеять сыпучку для бисквита, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пик и добавить Милфорд. 
 
Постепенно вмешивать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течении 30 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
 
Все ингредиенты для крема смешать. Варить до загустения. По готовности взбить миксером для пышности.
 
Каждый корж обильно смазать кремом и оставить пропитываться.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум