Торт «Шокофрут»
Для коржа:
300 г перетертого творога, 3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. молотых отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, сах.зам в порошке, 1 ст. л. какао. Крем: 500-700 г перетертого творога, 2 пакетика ароматного фруктового чая, 2 ст. л. желатина, сах.зам. Описание и способ приготовления:Взбейте белки до пиков с небольшим количеством соли. Смешайте остальные ингредиенты вместе. К полученной массе добавить взбитые белки и аккуратно смешайте.
Полученную массу вылить на бумагу для выпечки на противне (я использовала лист 25 х 30 см.). Поставить в предварительно нагретую духовку на 35-45 мин при 160 C. После выпечки охладить и разрезать тесто пополам. Заварить чай в 1/4 чашки кипящей воды, затем тщательно отжать пакетики (чтоб заварка получилась насыщенной). Доведите до кипения и добавьте желатин и тщательно растворить. Смешать творог сахзамом и чайной смесью. Крем тщательно перемешать. Намазываем крем на половину коржа, накрываем другой частью и тщательно прижимаем. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить