Торт «Шоколадно-льняной трюфель»
Коржи (все ложки с горкой):
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. какао, 280 мл молока, 2 яйца, щепотка соли, 1,5 ч. л. соды без верха, 1 ст. л. уксуса 6%. Крем: 400 мл молока, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, 2 ч. л. какао, 1 ч. л. кофе, ваш любимый аромик. Льняная посыпка: 1 ст. л. льна, 2 пак сахзама Фитпарад, аромик «Орех». Описание и способ приготовления:Коржи: 2 яйца взбить до бела 5мин. Добавить всю сыпучку, молоко, сахзам, соду. Взбить все вместе на большой скорости миксером. Оставить тесто на 10 мин.
Затем добавить уксус, перемешать. Перелить в форму и выпекать в микре 10-12 мин. на максимальной мощности до «сухой палочки». Разрезать на 2-3 части. Крем: размешать венчиком и варить в микре 3 мин до загустения. Каждую минуту перемешивать. Остудить. Промазать коржи. Все ингредиенты для посыпки смешать и смолоть в кофемолке и обсыпать бока и верх торта. Приятного аппетита! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|