Торт «Шоколадно-льняной трюфель»

Автор:

Коржи (все ложки с горкой):
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. какао,
  280 мл молока,
  2 яйца,
  щепотка соли,
  1,5 ч. л. соды без верха,
  1 ст. л. уксуса 6%.
 
Крем:
  400 мл молока,
  2 ч. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  2 ч. л. какао,
  1 ч. л. кофе,
  ваш любимый аромик.
 
Льняная посыпка:
  1 ст. л. льна,
  2 пак сахзама Фитпарад,
  аромик «Орех».

Описание и способ приготовления:

Коржи: 2 яйца взбить до бела 5мин. Добавить всю сыпучку, молоко, сахзам, соду. Взбить все вместе на большой скорости миксером. Оставить тесто на 10 мин.
 
Затем добавить уксус, перемешать. Перелить в форму и выпекать в микре 10-12 мин. на максимальной мощности до «сухой палочки».
Разрезать на 2-3 части.
 
Крем: размешать венчиком и варить в микре 3 мин до загустения. Каждую минуту перемешивать. Остудить. Промазать коржи.
 
Все ингредиенты для посыпки смешать и смолоть в кофемолке и обсыпать бока и верх торта.
 
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения