Торт «Шоколадно-льняной трюфель»

Автор:

Коржи (все ложки с горкой):
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. какао,
  280 мл молока,
  2 яйца,
  щепотка соли,
  1,5 ч. л. соды без верха,
  1 ст. л. уксуса 6%.
 
Крем:
  400 мл молока,
  2 ч. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  2 ч. л. какао,
  1 ч. л. кофе,
  ваш любимый аромик.
 
Льняная посыпка:
  1 ст. л. льна,
  2 пак сахзама Фитпарад,
  аромик «Орех».

Описание и способ приготовления:

Коржи: 2 яйца взбить до бела 5мин. Добавить всю сыпучку, молоко, сахзам, соду. Взбить все вместе на большой скорости миксером. Оставить тесто на 10 мин.
 
Затем добавить уксус, перемешать. Перелить в форму и выпекать в микре 10-12 мин. на максимальной мощности до «сухой палочки».
Разрезать на 2-3 части.
 
Крем: размешать венчиком и варить в микре 3 мин до загустения. Каждую минуту перемешивать. Остудить. Промазать коржи.
 
Все ингредиенты для посыпки смешать и смолоть в кофемолке и обсыпать бока и верх торта.
 
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения