Торт «Солнечный кофе»Описание и способ приготовления:Очень мягкий, сочный, вкусный и сделан за полчаса!
Смешать все, дать отрубям немного набухнуть. На медленном огне на сковородке сначала одну сторону, потом другую. У меня – на сухой, но может потребоваться и масло, в зависимости от сковороды. Далее делаем крем. Взбиваем 1 белок до пиков. 1 ч. л. агара замочить в 100 мл сладкого кофе, добавить 100 мл теплого молока. Довести до кипения в микре и чуток поварить до растворения агара. Влить к белку, продолжая взбивать. Получилось суфле, довольно быстро застывающее в процессе остывания, поэтому выпекавшиеся коржи сразу складывайте в контейнер, прослаивая суфле. Когда у меня кончилось суфле и остался еще один корж, я вспомнила о том, что вчера мне от племяшки перепала недоеденная ею баночка детской тыквенной пюрешки. Туда добавила разведенную в небольшом количестве воды 1/4 ч. л. агара, сахзам, закипятила и остудила. Этим делом прослоила последний корж. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить