Торт «Вафельный Наполеон»
Вафли:
3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, аромик, 4 ст. л. муки из овсяных отрубей (по желанию). Крем: 400 молока, 1-2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, аромик. Описание и способ приготовления:Что мне надо, чтоб худеть? Правильно, кусок торта! А лучше целый торт!
Тесто: взбить яйца и потом добавить все остальные ингредиенты. В вафельнице печь по 2 ст. л. Крем: заварить на огне, мешать постоянно до загустения. Собираем тортик: промазываем кремом коржи и дает постоять в холодильнике ночь. Спасибо автору - Анне Нагорной. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить