Торт «Вдохновение», или «Я его слепила из того, что было»
1-й корж:
4 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, творог мягкий 150 г обезжиренный, 1,5 ст. л. сом, 100 г кефира, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч. л. какао, сах.зам по вкусу, 5 капель миндального ароматизатора. Все смешать и дать постоять минут 10. Печь в духовке до готовности 20-30 минут! 2-й корж: 300 г обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель, ванилин (по вкусу), 5 капель миндального ароматизатора. Описание и способ приготовления:Всем привет) Тортик от которого мои родные все в восторге)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности (при 160-180 около часа) Крем: 1 литр молока, 2 пачки пудинга (сухая смесь). Пропитайте два коржа кофе с молоком (очень сладким). И соберите торт. Приятного)) Кушать лучше его как он настоится часа два-три. Хотя я сразу кусок съела, не удержалась))) Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8.4 г; жиры - 1.4 г; углеводы - 11.2 г; калорийность - 86.7 кКал Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить