закрыть X


 
 

Торт "Вишневый медовик"

Автор: Лилия

Корж:
 Яйца - 3 шт.,
 овсяные отруби - 2 ст. л.,
 пшеничные отруби - 1 ст. л.,
 кукурузный крахмал - 2 ст. л.,
 сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
 разрыхлитель,
 сахзам по вкусу.

Крем:
 Молоко 1.5% - 150 мл,
 сироп вишневый - 4 ст. л.,
 агар-агар - 1 ч. л.,
 сахзам по вкусу,
 белок - 2 шт.,
 йогурт - 100 мл.

Описание

Приготовление коржа: яйца взбить в крутую пену с сахзамом (я использовала 4 мл Фитпарада и 6 табл. Милфорд). Аккуратно вмешать остальные ингредиенты, отруби смолоть в муку.

Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 35 мин и оставить на подогреве ещё на 15 мин., не открывая крышку. Остудить, разрезать на 3 части.

Для крема: молоко, агар и сироп довести до кипения все время помешивая и ещё проварить 2 мин до загустения. Взбить белки с сахзамом (у меня Фитпарад 6 мл) до крепких пиков и тонкой струйкой добавлять сироп с агаром, а потом добавить тёплый йогурт и хорошо взбить.

Коржи быстро смазывать кремом, так как он быстро застывает. Оставить при комнатной температуре постоять 2 часа, потом в холодильник на ночь.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших