Тортик «Сливочное мороженое Шер»Описание и способ приготовления:Я таки решила побаловать вас Тортиком из Мороженного Шер.
Мороженное я не очень люблю, но благодаря стольким восторженным отзывам решила попробовать. Получилось очень здорово. Но для густоты я добавила желатин и тогда вышел прекрасный десерт. Итак открываем страницу Сливочное Мороженное. И делаем все по рецепту. Кипятим молоко, взбиваем желтки, вливаем горячее молоко в желтки взбиваем и обратно в кастрюлю, доводим до кипения постоянно взбивая, вводим СЗ, Ароматизаторы, желатин и все в холод остужаться. Теперь открываем Тортик с творожным кремом и делаем Бисквит. Вот с этим очень сложно. 1 яйцо взбиваем пару минут со щепоткой соли, вводим сухие ингредиенты 3 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. разрыхлителя, СЗ и в конце добавляем 5 ст. л. молока. Посуда должна быть круглая, небольшого диаметра. В СВЧ 4 минуты. Если получится блин - не беда. Блин и у меня получался много раз и я так и не поняла от чего это зависит. То, что получилось, разрезаем или на пластинки или на кусочки и пропитываем крепким кофе с ароматизатором Бренди и СЗ. И теперь собираем торт. В ту же посудину на дно можно положить или пластину бисквита или кусочки, уже пропитанные кофейной смесью, слой застывающего Мороженного, опять кусочки или пластину. Сверху Мороженное. Поставить в холод. Потом миску в горячую воду чтобы желе отскочило от стенок, переворачиваем на блюдо и украшаем какао. Можно посыпать середину сухим молоком, вырезать из бумаги 2014, положить сверху на СОМ, и всю систему обсыпать какао. Приятного аппетита и с Новым Годом!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить