Треска с лучком
1 кг замороженного филе трески,
3 средних луковицы, петрушка, кинза, приправа "Итальянские травы", соль. Описание и способ приготовления:Размораживаем нашу рыбку, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой "Итальянские травы" и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин.
Тем временем приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами и отправляем в сковородку поджариваться без масла, как только начнет пригорать добавляем водички тушим, эту процедуру повторяем пока лук не будет полностью готов. Моем зелень, отрываем листочки, шинкуем их и добавляем к луку. По прошествии 20 мин вытаскиваем из духовки противень с рыбой, открываем фольгу и накладываем сверху лук с зеленью и отправляем в духовку минут на 7. Рыбка готова. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить