закрыть X


 
 

Треска с лучком

Автор: Екатерина К.

  1 кг замороженного филе трески,
  3 средних луковицы,
  петрушка,
  кинза,
  приправа "Итальянские травы",
  соль.

Описание

Размораживаем нашу рыбку, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой "Итальянские травы" и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин.

Тем временем приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами и отправляем в сковородку поджариваться без масла, как только начнет пригорать добавляем водички тушим, эту процедуру повторяем пока лук не будет полностью готов.

Моем зелень, отрываем листочки, шинкуем их и добавляем к луку.
По прошествии 20 мин вытаскиваем из духовки противень с рыбой, открываем фольгу и накладываем сверху лук с зеленью и отправляем в духовку минут на 7.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Санёк 24.10.2014 в 08:57
Спасиб, за рецепт!

Ответить

Татьяна Лаунова 24.10.2014 в 23:34
Спасибо за вариант с фольгой, а то в мультиварке уже надоело готовить. :)

Ответить

ella 24.11.2014 в 16:49
Хороший рецепт, спасибо.Я добавила еще сок лимона и немного сои.... неплохо :))))

Ответить

Надежда 10.01.2015 в 11:22
Сок лимона - это большой плюс к рецепту, т.к. треска сухая, пресная и нежирная рыба. А кислинка делает ее вкус привлекательным!

Ответить

Виктория 25.11.2014 в 15:11
Даже не понятно почему такой невысокий бал у рецепта :) очень легко готовить и очень вкусно в итоге. Автору спасибо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших