закрыть X


 
 

Трехслойный десерт

Автор: Катаринка

Описание

2 ст.л. желатина,
400 мл. обезжиренного молока,
1 ч.л. какао,
1 пачка творога,
сахзам,
ванилин,
ароматизатор "Лимон",
ароматизатор "Шоколад".

Купила новые формочки и решила приготовить что-нибудь симпатичное) А сочетание по вкусу получилось очень приятное!

Для начала замачиваем желатин в 100 мл. молока на 15 мин, чтоб разбух.

Остальное молоко подогреть с сахзамом, но не кипятить, в горячее молоко влить желатин, помешать до растворения (до кипения не доводить!). Немного остудить.

В половину молока добавить ванилин и залить на дно формочек на одну треть, больше меньше по желанию. Поставить в холодильник застывать.

Остальное молоко смешать с творогом в блендере. Консистенция - густая сметана. Разделить на 2 части, в одну добавить какао и ароматизатор "Шоколад", во вторую ароматизатор "Лимон".

Сверху на застывшее уже молоко выливаем слой с какао и опять в холодильник. Как застынет, выливаем сверху последний слой и до полного застывания отправляем в холодильник.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 вкусненьких цветочков:)

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Вера 08.02.2013 в 09:39
Будьте любезны, уточните вес творога. Пачки по весу бывают разные.

Ответить

Светлана 08.02.2013 в 11:51
И какой творог? Мягкий в баночке или обычный в пачке? Спасибо

Ответить

Катаринка 08.02.2013 в 18:40
У меня 230 гр в пачке. Творог не зернистый, мягенький.

Ответить

Nadin 30.04.2013 в 20:41
Вместо творого использовала кокосовый нулевой йогурт. Получилось потрясающе !!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших