​Трюфельный торт «Бейлиз»

Автор:

Корж:
  2 ст. л. ржаных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  1/2 ч. л. псиллиума,
  1 ч. л. растительного масла,
  1 ч. л. семян льна,
  сахзам,
  крепкий чай.
 
Крем:
  около 70 г тофу,
  2 ст. л. сиропа «Бейлиз»,
  1 ч. л. изолята,
  1 ч. л. с горкой какао,
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать в мисочке сыпучие ингредиенты для коржей. Вливать понемногу заварку (не горячую) до консистенции густой сметаны.

Оставить на минут 10. Если стало очень тугое – разбавить еще заваркой, чтобы было как густой крем, который можно мазать. Добавить масло.

Разделить на две части, по очереди в микре печь по 2-3 минуты.
 
В блендере смолоть с тофу и все ингредиенты для начинки. Прослоить коржи кремом и отправить в микру еще на 2 минуты. Сверху я еще немного полила сиропом.
Спасибо автору - Дашеньке Бецис.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения