ТрюфелиОписание и способ приготовления:Эти трюфели по вкусу как настоящий шоколад. Простые ингредиенты (можете уменьшить в два или три раза).
1. Приготовьте силиконовую формочку. Если такой нет, можете взять обычный контейнер покрыв пергаментом. 2. Разогрейте молоко в небольшой турке. Растворите желатин, хорошо перемешав. Перемешайте сухие ингредиенты в чашке за исключением СОМа (сухого молока). Влить потихоньку молоко с желатином, хорошо мешая до пасты. 3. Добавьте СОМ и 3-4 ст. л. молока (дополнительного). Перемешайте. Не пугайтесь, что СОМ полностью не растворяется, это даст трюфелем текстуру нуги. 4. Ложкой аккуратно заполните формочку. 5. Теперь самый тяжелый пункт: подождать когда трюфели застынут, около 3х-4х часов поэтому будьте терпеливы поверьте это того стоит. Если вы использовали контейнер, то вам нужно время от времени проверять массу и не дать ей полностью застыть. Когда масса будет выглядеть слегка застывшей, порежьте на кубики. И еще охладите. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (52)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить