закрыть X


 
 

Цыпленок карри

Автор: Элен

1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
250 г натурального йогурта
2-3 зубчика чеснока
кусочек 2-3 см свежего имбиря
1 острый зеленый перец
2-3 ст. л. карри
соль

Описание

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности, переворачивая каждые 3-4 минуты.



Отзывов (5)

Катя 10.02.2013 в 11:51
а если нет решетки...в духовке запечь с добавлением воды..или 2 ложек масла оливкого молжно...или лучше без масла просто на воде?

Ответить

Fraktsa 17.02.2013 в 15:55
Я запекала с добавлением кефира 0% "Бежин луг". Получилось вкусно.

Ответить

Nana 21.07.2014 в 21:46
Приготовила... Вкуснота... Спасибо

Ответить

Гость 28.01.2016 в 04:13
,,Цыпленок карри,,- а причем тут бисквит? И как готовить этого цыпленка?

Ответить

Гость 28.01.2016 в 07:13
как восстановить аккаунт?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших