Цыпленок карри

Автор:

1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
250 г натурального йогурта
2-3 зубчика чеснока
кусочек 2-3 см свежего имбиря
1 острый зеленый перец
2-3 ст. л. карри
соль

Описание и способ приготовления:

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности, переворачивая каждые 3-4 минуты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Катя 10.02.2013 в 11:51
а если нет решетки...в духовке запечь с добавлением воды..или 2 ложек масла оливкого молжно...или лучше без масла просто на воде?

Ответить

Fraktsa 17.02.2013 в 15:55
Я запекала с добавлением кефира 0% "Бежин луг". Получилось вкусно.

Ответить

Nana 21.07.2014 в 21:46
Приготовила... Вкуснота... Спасибо

Ответить

Гость 28.01.2016 в 04:13
,,Цыпленок карри,,- а причем тут бисквит? И как готовить этого цыпленка?

Ответить

Гость 28.01.2016 в 07:13
как восстановить аккаунт?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения