Тунцовый блинчик

Автор:

250 г отварной капусты,
1 банка тунца (без жидкости),
2 яйца (один желток),
приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все перебить блендером, выпекала в силиконовой форме, 30 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, и перевернуть.

Можно сделать несколько блинов и перемазать Дю-майонезом, или творогом с чесноком, получится тортик)

Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

ИРИНА 29.11.2013 в 16:59
А 30 мин в духовке не многовато? При том, что капуста уже готова. В микроволновке мин 3-4 хватит , что бы схватилось яйцо. А у вас не сухо получилось?

Ответить

Мария 30.11.2013 в 01:05
Наверное Вы правы, просто у меня нет микроволновки, и я наверное перелила кефирчика, и в моем случае получился больше как рыбный паштет, что на хлеб можно мазать.) Пробуйте!

Ответить

Милена 05.12.2013 в 23:50
а блины лучше есть в белковый день или белково овощной и сколько по порции можно?

Ответить

АлЗа 06.12.2013 в 00:20
Конкретно эти блины можно кушать в белково-овощной день, если убрать капусту, то можно в белковый, и даже на Атаке!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения