Турецкий фастфуд – Лахмаджун
Тесто:
6 ст. л. овсяных отрубей, 6 ст. л. клейковины, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. яичного порошка, 1 ст. л. изолята, 3 ст. л. сухого молока или сухой сыворотки, вода, сколько возьмет тесто. Начинка: мясной фарш, помидор, томатная паста, петрушка, лук, чеснок, соль, специи. Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку и просеять. Из всего кроме 1 ст. л. крахмала замешать эластичное тесто и оставить завернутым в пленку на час.
Развернуть, обмять и раскатать в форме лепешек (с использованием крахмала). Промазать пробитым в блендере сырым фаршем с петрушкой, томатной пастой, луком, чесноком, помидором, солью и специями. Запечь в духовке при 180С минут 15. Спасибо автору - Вике Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить