Турецкий салат из огурцов и мяты

Автор:

  свежие огурцы (желательно маленькие),
  ​1 пучок свежей петрушки или укропа,
  ​1 небольшой пучок свежей мяты,
  ​1 небольшая головка красного лука,
  ​3-4 ст.л. йогурта,
  ​1 ст. л. свежего лимонного сока,
  ​1 зубчик чеснока (можно сушенный),
  ​1/2 ч. л. соли,
  ​свежемолотый черный перец,
  ​капелька сахзама,
  ​оливковое масло по желанию.

Описание и способ приготовления:

Освежающий сливочный турецкий салат из огурцов со свежей зеленью, лимоном и йогуртом прост в приготовлении и полон невероятного вкуса. Хорошо сочетается с курицей-гриль и рыбой!
 
Огурцы промыть под холодной водой. Если молоденькие – кожуру оставить. Нарезать кружочками. Измельчить зелень и лук.
 
Остальные ингредиенты (йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец, сахзам)  перемешать до однородной консистенции и заправить овощи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум