Тушеная капуста ВКУСНОТЕНЬ

Автор:

Описание и способ приготовления:

Ничего нового, но очень вкусно.

Курицу или говядину режем кусочками, на сковородку залить водой и тушить под крышкой, когда вода выкипит мясо обжарить, добавить капусту и также обжарить. Отдельно обжариваем лук, морковку, болгарский перец с 1 ложкой масла. Добавляем в капусту с мясом. Солим, добавляем сушеный базилик, и вместо воды добавляем стакан обезжиренного молока. Тушим до готовности. Добавляем лавровый лист и укроп.

Вкус нежный. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения