Тушеная капуста

Автор:

400-500 гр говядины,
1 средний кочан капусты,
2 помидора.

Описание и способ приготовления:

Ннарезаем мясо кубиками и обжариваем на сковороде - выпариваем воду. Шинкуем капусту и выкладываем в сковороду, немного обжариваем, добавляем воду и соль по вкусу. За 15 минут до готовности добавляем помидоры.

Время приготовления: 30-40 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

МИКС 14.09.2011 в 08:29
Добавила лук и перец сладкий и зелень..

Ответить

Тирамису 09.03.2012 в 12:12
я делала без мяса, добавила стебли сельдерея, чеснок, зелень, специи, помидор и зеленый лук в конце, очень вкусно и ни капли масла!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения