Тушеная печень с ширатаки

Автор:

  Куриная печень,
  репчатый лук,
  соль,
  перец,
  кефир или кетчуп (по желанию),
  ширатаки.
 

Описание и способ приготовления:

На сковородке тушим нарезанную куриную печень с резаным репчатым луком.

Солим и перчим по вкусу, можно добавить обезжиренный кефир или кетчуп.

В кипящей воде в течение 2-3 минут отвариваем ширатаки (у меня со шпинатом).

Соединяем ширатаки и печень.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения