закрыть X


 
 

Тушеная печень с ширатаки

Автор:

  Куриная печень,
  репчатый лук,
  соль,
  перец,
  кефир или кетчуп (по желанию),
  ширатаки.
 

Описание и способ приготовления:

На сковородке тушим нарезанную куриную печень с резаным репчатым луком.

Солим и перчим по вкусу, можно добавить обезжиренный кефир или кетчуп.

В кипящей воде в течение 2-3 минут отвариваем ширатаки (у меня со шпинатом).

Соединяем ширатаки и печень.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших