Тушеное мясо с огурцами

Автор:

Описание и способ приготовления:

Для этого рецепта сгодиться любое мясо, только не грудка (будет суховато).

Мясо режим на кусочки и укладываем в мультиварку (режим жарка). Режем лук полукольцами, чем больше, тем лучше. Когда мясо слегка поджарилось, кладем лук и слегка присаливаем, можно немного черного перца.

Когда лук будет готов, туда же натереть на терке свежий очищенный от кожуры огурец. Тушить все вместе примерно минут пять. Блюдо готово!!!

Огурец придает мясу интересный свежий вкус. Зимой свежий огурец можно заменить на маринованный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

повар 27.08.2015 в 12:39
С маринованными огурцами готовлю часто, добавляя при этом томатную пасту. Вкус, действительно, необычный, пикантный. Со свежим - надо будет попробовать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения