Тушеные кальмары с овощами

Автор:

Кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 ш.т,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 3 шт. (можно по вкусу),
томатная паста - 1 ст.л., можно томаты,
тушки кальмаров - 2 шт.

Описание и способ приготовления:

Кальмары отварить, очистить. Овощи мелко порезать, потушить с томатной пастой. Тушеные овощи положить во внутрь кальмара, заколоть шпажкой. Кальмары выложить в сковородку, подлить воды с томатной пастой и протушить мин.15, можно запечь.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения