закрыть X


 
 

Тушеные кальмары с овощами

Автор: Ольга

Кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 ш.т,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 3 шт. (можно по вкусу),
томатная паста - 1 ст.л., можно томаты,
тушки кальмаров - 2 шт.

Описание

Кальмары отварить, очистить. Овощи мелко порезать, потушить с томатной пастой. Тушеные овощи положить во внутрь кальмара, заколоть шпажкой. Кальмары выложить в сковородку, подлить воды с томатной пастой и протушить мин.15, можно запечь.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших