закрыть X


 
 

Тушеные овощи с говядиной

Автор: natino

400 г говядины,
3 молодых кабачка,
2-3 моркови,
2-3 помидора,
1-2 луковицы,
1 большой баклажан,
1 маленькая баночка томатной пасты по желанию.

Описание

Берем большую суповую кастрюлю (5 л). Туда режем говядину кубиками, заливаем водой слегка, накрываем крышкой, тушим. Пока тушится говядина, чистим все овощи, требующие чистки. Минут через 15-20 кладем морковь, порезанную небольшими кубиками. Через 5 минут баклажан, порезанный кубиками чуть больше, чем морковь (5 мин). Затем кабачок кубиками, такого же размера (5мин). Мелко нарезанную луковицу(ы) и кубиками помидоры. За 5 минут до готовности соли, перчим, добавляем для цвета томатную пасту, по желанию. Тушим до готовности.
Получается почти полная кастрюля. Очень вкусно, всем советую!!!



Отзывов (1)

ЕленаЧ 12.04.2013 в 16:26
Вкусненько, особенно когда скучаешь по овощам - этакое овощное рагу с мясом :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших