​Творожная паста с печеным перцем

Автор:

  200 г творога,
  ​1 крупный болгарский перец,
  ​1 огурец,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​2 ст. л. оливкового масла,
  ​1 ст. л. соевого соуса,
  ​соль по вкусу,
  ​специи: перец черный, перец кайенский, копченая паприка или по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны. Затем горячим сразу выложить в пакет, завязать и оставить до полного остывания. Очистить шкурку, вычистить семена, порезать небольшими кубиками.
 
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок. К творогу натереть чеснок, добавить соль, масло, специи и пробить блендером до гладкой массы.
 
Соединить творожную массу, перец, огурец, перемешать.
 
Вкусная паста готова. Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум