Творожная паста с печеным перцем
200 г творога,
1 крупный болгарский перец, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, соль по вкусу, специи: перец черный, перец кайенский, копченая паприка или по вкусу. Описание и способ приготовления:Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны. Затем горячим сразу выложить в пакет, завязать и оставить до полного остывания. Очистить шкурку, вычистить семена, порезать небольшими кубиками.
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок. К творогу натереть чеснок, добавить соль, масло, специи и пробить блендером до гладкой массы. Соединить творожную массу, перец, огурец, перемешать. Вкусная паста готова. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|