​Творожная паста с печеным перцем


​Творожная паста с печеным перцем
5 10
  200 г творога,
  ​1 крупный болгарский перец,
  ​1 огурец,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​2 ст. л. оливкового масла,
  ​1 ст. л. соевого соуса,
  ​соль по вкусу,
  ​специи: перец черный, перец кайенский, копченая паприка или по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны. Затем горячим сразу выложить в пакет, завязать и оставить до полного остывания. Очистить шкурку, вычистить семена, порезать небольшими кубиками.
 
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок. К творогу натереть чеснок, добавить соль, масло, специи и пробить блендером до гладкой массы.
 
Соединить творожную массу, перец, огурец, перемешать.
 
Вкусная паста готова. Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения