Творожные венские вафли


Творожные венские вафли
5 9
  30 г овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г клейковины,
  ​1 ч. л. псиллиума,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​1,5 ст. л. эритрита,
  ​щепотка соли,
  ​1 ст. л. молотых ягод годжи,
  ​1 ч. л. молотых семян льна.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем 100 мл молока, 2 яйца, 125 г творожка, 1 ч. л. масла и аромик (у меня «Кокос») - 5 капель.
 
Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть полчаса и печем вафли в вафельнице (по 4-5 мин). У меня вышло 11 шт. больших пышных вафель. Очень вкусные.
 
Единственное, клейковину я бы заменила изолятом, но он у меня кончился.
Всем приятного аппетита!
Автор - Марина Сухобоченкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Ольга М. 11.07.2023 в 20:39
Похоже, ингредиенты и приготовление от разных рецептов....

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения