Творожные венские вафли

Автор:

  30 г овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г клейковины,
  ​1 ч. л. псиллиума,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​1,5 ст. л. эритрита,
  ​щепотка соли,
  ​1 ст. л. молотых ягод годжи,
  ​1 ч. л. молотых семян льна.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем 100 мл молока, 2 яйца, 125 г творожка, 1 ч. л. масла и аромик (у меня «Кокос») - 5 капель.
 
Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть полчаса и печем вафли в вафельнице (по 4-5 мин). У меня вышло 11 шт. больших пышных вафель. Очень вкусные.
 
Единственное, клейковину я бы заменила изолятом, но он у меня кончился.
Всем приятного аппетита!
Автор - Марина Сухобоченкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум