Творожные венские вафли
30 г овсяных отрубей,
30 г сухого обезжиренного молока, 20 г кукурузного крахмала, 30 г клейковины, 1 ч. л. псиллиума, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ст. л. эритрита, щепотка соли, 1 ст. л. молотых ягод годжи, 1 ч. л. молотых семян льна. Описание и способ приготовления:Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем 100 мл молока, 2 яйца, 125 г творожка, 1 ч. л. масла и аромик (у меня «Кокос») - 5 капель.
Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть полчаса и печем вафли в вафельнице (по 4-5 мин). У меня вышло 11 шт. больших пышных вафель. Очень вкусные. Единственное, клейковину я бы заменила изолятом, но он у меня кончился. Всем приятного аппетита! Автор - Марина Сухобоченкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить