Творожно-лимонные блинчики
2 яйца,
50 мл густого йогурта или кефира, 50 мл сыворотки, 100 г рассыпчатого творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. цедры + 2 ст. л. сока лимона, 1/2 ч. л. соды, подсластитель, соль, ванилин. Описание и способ приготовления:Взбить венчиком яйца, добавить йогурт, сыворотку и подсластитель. Перемешать.
Затем добавить творог, сок и цедру лимона, крахмал и соду. Перемешать. Жарить желательно на антипригарной сковороде без масла (у меня электроблинница). Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|