​Творожно-лимонные блинчики

Автор:

  2 яйца,
  ​50 мл густого йогурта или кефира,
  ​50 мл сыворотки,
  ​100 г рассыпчатого творога,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ч. л. цедры + 2 ст. л. сока лимона,
  ​1/2 ч. л. соды,
  ​подсластитель, соль, ванилин.

Описание и способ приготовления:

Взбить венчиком яйца, добавить йогурт, сыворотку и подсластитель. Перемешать.

Затем добавить творог, сок и цедру лимона, крахмал и соду. Перемешать.
 
Жарить желательно на антипригарной сковороде без масла (у меня электроблинница).
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения