Творожное печенье «Чайная роза»
210 г творога рассыпчатого (у меня биобаланс),
2-3 желтка, 1 колп. cахзама Милфорд, 30 г овсяных отрубей, 20 г отрубей из белого льна, 20 г кукурузного крахмала, 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г яичного порошка, 15 г клейковины, 20 г соевого изолята, щепотка соды, щепотка соли ванилин. Описание и способ приготовления:Смешать и растереть до однородности творог, желтки, сахзам и соль.
Отруби измельчить. И всю остальные сыпучие ингредиенты просеять. Замесить тесто, скатать колобок и убрать в холодильник в полиэтиленовом пакете на 1-2 часа. Раскатать пласт, вырезать кружочки. Сложить 4 шт. внахлест, скрутить в рулетик и разрезать пополам. Поставить в холодную духовку на 180-190 гр. Выпекать до золотистого цвета (~25-30 мин). Охладить, посыпать пудрой из сахзама. Приятного чаепития! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|