закрыть X


 
 

Творожное печенье «К чаю»

Автор:

  1 ст. л. масла или маргарина,
  200 г творога из брикета,
  1 яйцо,
  40 г кукурузного крахмала,
  60 г изолята,
  30 г овсяных отрубей,
  30-40 г клейковины,
  разрыхлитель,
  сахзам,
  ваниль,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Замечательный рецепт от Ларисы Ершовой.
 
Растереть масло с творогом. Добавить сахзам, яйцо, ваниль, немного соли, размешать.
 
Далее добавить кукурузный крахмал, изолят, разрыхлитель, отруби и клейковину до густого теста (примерно 40 г).
 
Скатать шар и отправить в холодильник минут на 30.
 
Далее раскатать, вырезать печенье и отправить в духовку. 



Отзывы (1)

Zaikina 02.10.2017 в 05:01
Я не знаю. как на других этапах, но разве на чередовании стало можно маргарин?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших