​Творожное трио

Автор:

  400 г обычного творога,
  200 г дю-сметаны,
  2 ч. л. какао + 100 мл воды,
  1 пакетик вишневого чая + 100 мл воды,
  100 мл жидкого кефира + ванилин,
  2 ст. л. желатина с горкой + 100 мл холодной воды.

Описание и способ приготовления:

Желатин замачиваем в холодной воде на 30-40 минут (по инструкции), затем распускаем в микре около 20 секунд или на водяной бане.

Соединяем творог, сметану, распущенный желатин, подсластитель и пробиваем блендером до гладкости. Делим смесь на три части.

Какао завариваем кипятком (сначала чуть горячей воды, размешать до шоколада, затем остальной кипяток).

Пакетик чая завариваем в воде. Ванилин растворяем в кефире. Все три смеси соединяем со своей творожной массой.

Выкладываем по очереди, по 2 ст.л. каждой смеси друг на друга. Я использовала силиконовую форму. Зубочисткой делаем рисунок и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения