​Творожное трио

Автор:

  400 г обычного творога,
  200 г дю-сметаны,
  2 ч. л. какао + 100 мл воды,
  1 пакетик вишневого чая + 100 мл воды,
  100 мл жидкого кефира + ванилин,
  2 ст. л. желатина с горкой + 100 мл холодной воды.

Описание и способ приготовления:

Желатин замачиваем в холодной воде на 30-40 минут (по инструкции), затем распускаем в микре около 20 секунд или на водяной бане.

Соединяем творог, сметану, распущенный желатин, подсластитель и пробиваем блендером до гладкости. Делим смесь на три части.

Какао завариваем кипятком (сначала чуть горячей воды, размешать до шоколада, затем остальной кипяток).

Пакетик чая завариваем в воде. Ванилин растворяем в кефире. Все три смеси соединяем со своей творожной массой.

Выкладываем по очереди, по 2 ст.л. каждой смеси друг на друга. Я использовала силиконовую форму. Зубочисткой делаем рисунок и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения