​Творожные ватрушки

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  200 мл сыворотки,
  2,5 ст. л. изолята,
  2,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. клейковины,
  1 ч. л. соды погасить 1 ч. л. уксуса,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. псиллиума.
 
Заливка:
  творог,
  яйцо,
  кефир,
  1 ч. л. Творопыша,
  цедра и аромики.

Описание и способ приготовления:

Сыворотку немного подогреть. Соединить яйца с сывороткой. Потом добавить сыпучку. Дать постоять 15 мин. Добавить гашеную соду и оставить опять на 15 мин. Затем разложить по формочкам.
 
Заливку делаем на глаз. Смешать творожок, яйцо (кефир добавляем, если получается густо) и 1  ч. л. Творопыша. В тесто и в творог еще можно добавить цедру или аромики.
 
Отправить на 45 мин в разогретую до 180 гр. духовку.
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения