​Творожные ватрушки


​Творожные ватрушки
5 6
Тесто:
  2 яйца,
  200 мл сыворотки,
  2,5 ст. л. изолята,
  2,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. клейковины,
  1 ч. л. соды погасить 1 ч. л. уксуса,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. псиллиума.
 
Заливка:
  творог,
  яйцо,
  кефир,
  1 ч. л. Творопыша,
  цедра и аромики.

Описание и способ приготовления:

Сыворотку немного подогреть. Соединить яйца с сывороткой. Потом добавить сыпучку. Дать постоять 15 мин. Добавить гашеную соду и оставить опять на 15 мин. Затем разложить по формочкам.
 
Заливку делаем на глаз. Смешать творожок, яйцо (кефир добавляем, если получается густо) и 1  ч. л. Творопыша. В тесто и в творог еще можно добавить цедру или аромики.
 
Отправить на 45 мин в разогретую до 180 гр. духовку.
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 28.11.2020 в 20:01
спасибо за рецепт! Редко оставляю комментарии, но тут не удержалась. У меня нет формочек, поэтому делала в прямоугольной стеклянной форме, смазанной олийкой. Хочу сказать, что давно придерживаюсь этой диеты, удалось сбросить 16 кг. Сейчас набрала 3 (где-то с год вообще не соблюдала,). Все ингредиенты есть, поэтому мне было легко. rn Не пугайтесь если тесто выйдет жидким, так и нужно, придерживайтесь рецепта и всё получится!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения