Творожные ватрушки
Тесто:
2 яйца, 200 мл сыворотки, 2,5 ст. л. изолята, 2,5 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. клейковины, 1 ч. л. соды погасить 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. псиллиума. Заливка: творог, яйцо, кефир, 1 ч. л. Творопыша, цедра и аромики. Описание и способ приготовления:Сыворотку немного подогреть. Соединить яйца с сывороткой. Потом добавить сыпучку. Дать постоять 15 мин. Добавить гашеную соду и оставить опять на 15 мин. Затем разложить по формочкам.
Заливку делаем на глаз. Смешать творожок, яйцо (кефир добавляем, если получается густо) и 1 ч. л. Творопыша. В тесто и в творог еще можно добавить цедру или аромики. Отправить на 45 мин в разогретую до 180 гр. духовку. Приятного аппетита! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить