​Творожные ватрушки

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  200 мл сыворотки,
  2,5 ст. л. изолята,
  2,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. клейковины,
  1 ч. л. соды погасить 1 ч. л. уксуса,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. псиллиума.
 
Заливка:
  творог,
  яйцо,
  кефир,
  1 ч. л. Творопыша,
  цедра и аромики.

Описание и способ приготовления:

Сыворотку немного подогреть. Соединить яйца с сывороткой. Потом добавить сыпучку. Дать постоять 15 мин. Добавить гашеную соду и оставить опять на 15 мин. Затем разложить по формочкам.
 
Заливку делаем на глаз. Смешать творожок, яйцо (кефир добавляем, если получается густо) и 1  ч. л. Творопыша. В тесто и в творог еще можно добавить цедру или аромики.
 
Отправить на 45 мин в разогретую до 180 гр. духовку.
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум