Творожный кекс
250 г кремового творога или рикотты light,
5 яиц, 6 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. изолята соевого протеина (или кукурузный крахмал), заменитель сахара, ванилин, 1 ст. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Очень воздушный и легкий кексик.
Отделить белки и взбить до жестких пиков. В миске смешать желтки с рикоттой/творогом. Я взбивала вручную, но вы можете использовать миксер. Добавить яичные белки и аккуратно перемешать. Затем добавить сухое молоко, протеин, заменитель сахара, ванилин и снова перемешать. В конце добавьте разрыхлитель. Переложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить