Творожный «перевертыш»


Творожный «перевертыш»
5 17
Для коржа:
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 яйца,
  3 белка,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара,
  щепотка соли,
  аромик «Бисквит», «Масло»,
  ванилин.
 
Для творожного слоя:
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 желтка,
  400 г пастообразного обезжиренного творога,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для творожного слоя взбить до однородной массы. В творожный слой можно добавить ягоды, цедру, я положила мак. 
 
Готовим корж: белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков.

Желтки взбить с остальными ингредиентами. Аккуратно ввести белки в желтковую массу.
 
В силиконовую форму выкладываем творожное тесто. Сверху аккуратно выкладываем тесто.
 
Запекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40 (до золотистого цвета верхнего слоя) .
 
Пирог оставить остывать в форме. Только после полного остывания доставать из формы.
 
Получается очень сочный и вкусный пирог. Советую! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения