закрыть X


 
 

Творожный «перевертыш»

Автор: Валя-ля

Для коржа:
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 яйца,
  3 белка,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара,
  щепотка соли,
  аромик «Бисквит», «Масло»,
  ванилин.
 
Для творожного слоя:
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 желтка,
  400 г пастообразного обезжиренного творога,
  заменитель сахара.

Описание

Все ингредиенты для творожного слоя взбить до однородной массы. В творожный слой можно добавить ягоды, цедру, я положила мак. 
 
Готовим корж: белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков.

Желтки взбить с остальными ингредиентами. Аккуратно ввести белки в желтковую массу.
 
В силиконовую форму выкладываем творожное тесто. Сверху аккуратно выкладываем тесто.
 
Запекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40 (до золотистого цвета верхнего слоя) .
 
Пирог оставить остывать в форме. Только после полного остывания доставать из формы.
 
Получается очень сочный и вкусный пирог. Советую! 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших