Твороженные кексы с ягодной начинкой
2 яйца,
150 г жидкого творожка (по консистенции лучше всего подходит Валио), 3 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сухого молока, 1 пакетик разрыхлителя Dr. Oetker, сахарозаменитель по вкусу, 2 ст. л. ягод годжи. Описание и способ приготовления:1. Яйца (не разделяя на белки и желтки) смешать до однородности с творогом.
2. По очереди добавить все сухие ингредиенты (кроме ягод) и тщательно перемешать. 3. Силиконовые формочки для кексов наполовину заполнить тестом. В центр положить по 10 ягод и сверху аккуратно положить еще по столовой ложке теста, так чтобы ягоды были закрыты. 4. Выпекать в духовке при температуре 170 С в течении 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить