Творожная лепёшка с мясом
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо, 200 г обезжиренного мягкого творога, 1/2 ч. л. соды, щепотка соли, 1 ст. л. мелко порезанного отварного мяса (у меня ветчина), 1/2 ч. л. сухого укропа. Описание и способ приготовления:Тщательно смешать все ингредиенты. Сковороду протереть салфеткой, смоченной 2-3 каплями растительного масла. Нагреть сковороду (у меня керамическая диаметром 20 см) на среднем огне и вылить в неё тесто, накрыть крышкой. Жарить лепёшку на маленькой мощности по 5-7 минут с каждой стороны (в зависимости от влажности теста).
При переворачивании лепёшки помогайте себе большими плоскими тарелками: вначале опрокидываем со сковороды на тарелку, затем с одной тарелки на другую и уж потом с тарелки на сковороду. Всё готово! Очень хорошо подходит и к бульону и к чаю! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить