Творожная паннакотта
500 мл молока 0%,
150 г творожка обезжиренного, 15 г желатина, 1,5 ч. л. молотого кофе, сахарозаменитель по вкусу, ваниль. Описание и способ приготовления:На основе молока сварить кофе - довести до кипения и процедить, добавить ваниль и сахарозаменитель. Остудить. Всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть, затем нагреть на медленном огне непрерывно помешивая до растворения желатина. Добавить творожок (я беру Вкуснотеево легкий - имеет консистенцию йогурта) и все вместе взбить миксером до однородной консистенции. Разлить по формочкам и в холодильник. Через пару часов будет готово!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить