Творожная запеканка

Автор:

Творог 0% - 3 пачки,
сах.зам.- 25 таблеток,
ванилин - 1 пачка,
яйца - 2-3 шт.
кукурузная мука - 3 ст. ложки (или отруби или крахмал кукурузный),
лимонная цедра (можно и без нее).

Описание и способ приготовления:

Хоть и нельзя по диете муку, но все же мы добавляем кукурузную муку. Это выбор за вами можно отруби или крахмал.

Все ингредиенты смешать выложить в форму кисточкой предварительно я смазываю форму оливковым маслом. Поставить на 220 гр в духовку минут на 30-40. Мы часто это готовим по такому принципу, и сырники делаю на абсолютно сухой разогретой духовке без масла. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

танюшка 01.02.2013 в 21:37
3 пачки = это сколько грамм????

Ответить

юлия 03.02.2013 в 19:21
я беру 1 пачку 200 гр. типо твердого творога и + 2 банки домика в деревне 0,1% жирности он по консистенции как сметана по 250 гр каждая пачка.и все смешиваю.А вообще когда как делаю какой творог имеется в холодильнике.

Ответить

natalibe 06.02.2013 в 13:02
спасибо за рецепт, очень вкусно даже не ожидала. выглядит намного красивее (ровнее) чем на вашем фото, добавила крахмал кукурузный и творог 500 грамм, даже внутри пропекся (думала жидкий будет) еще раз сделаю!!!

Ответить

Виктория 06.02.2013 в 19:59
такую вкуснотищу я давно не ела)) сделала с овсяными отрубями) приготовила на завтра, а уже сейчас 1/4 съела, ели себя остановила))) спасииибо огромное за рецепт))

Ответить

юлия 10.02.2013 в 19:46
да не за что! сама радуюсь когда делаю)))))

Ответить

елена 18.03.2013 в 07:47
делала 2 раза, все получилось, очнь вкусно!! Творог не очень люблю, но , думаю, что с такой запеканкой на завтрак буду есть его регулярно! спасибо!

Ответить

НаТаЛи 28.03.2013 в 20:27
Скажите а сахзам на основе цикламата натрия и сахарина натрия можно? Я только такой нашла

Ответить

наталёк 28.03.2013 в 22:29
Я уже 6 месяцев на нем. Все нормально. Но лучше что-нибудь натуральное. Поищите стевиозид или мальтит.

Ответить

Хадиджа 15.04.2013 в 05:39
Спасибо за рецепт запеканка очень вкусной получилась отлично пропиклась внутри и была зажаристой снаружи как я люблю. Делала без сахара полила шоколадной пастой

Ответить

Елена 26.05.2013 в 19:58
Спасибо большое за рецепт запеканка получилась чудесная. Пела в маленьких силиконовых формочках получилось что типа кексов. Запеканка отлично пропеклась с румяной корочкой.

Ответить

Наталия 26.09.2014 в 14:35
БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо. ОЧЕНЬ Вкусно. Муку заменила крахмалом. На 2 пачки творога 1 с горкой столовая ложка. И пол чайной ложки разрыхлителя добавила, а так всё остальное по рецепту. Запеканка получилась на столько шикарная, не возможно было оторваться. Много, вкусно и не поправишься. Можно за день всю съесть без угрызений совести.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения