закрыть X


 
 

Творожная запеканка

Автор: Marina

Описание

600 г творога 0 %,
250 мл молока 0%,
100-150 г сахарозаменителя
2 яйца,
50 г крахмала.

Белки отдели от желтков. Желтки разотри с творогом, добавь молоко и перемешай. После добавь в массу сах.зам., ванилин, (крахмал) и тщательно перемешай.

Белки взбить в крепкую пену и добавить в конце.

Печь 1 час 180 градусов.



Отзывов (4)

natabo 12.02.2013 в 19:54
А что за сахарозаменитель в таких количествах? А творог плотный или мягкий? А, вообще, выглядит обалденно!

Ответить

Наталья007 12.02.2013 в 23:13
Меня тоже количество сахзама удивило... Может, подразумевается, что сахарозаменителя столько, сколько его нужно, чтобы заменить 100-150г сахара?..

Ответить

Марина 15.02.2013 в 19:00
Девочки кладите сахар по вкусу. У нас сахарзаменитель в хлопьях.

Ответить

Lara 07.03.2013 в 16:45
Благодарю!! Очень вкусно! Делала из мягкого и из трурдого творога. Оба варианта - прекрасны, но из твердого мне понравилось больше: лучше сохраняет форму и почти не опадает после остывания.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших