Творожная запеканка

Автор:

  600 г творога 0 %,
  250 мл молока 0%,
  100-150 г сахарозаменителя
  2 яйца,
  50 г крахмала.

Описание и способ приготовления:

Белки отдели от желтков. Желтки разотри с творогом, добавь молоко и перемешай. После добавь в массу сах.зам., ванилин, (крахмал) и тщательно перемешай.

Белки взбить в крепкую пену и добавить в конце.

Печь 1 час 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

natabo 12.02.2013 в 19:54
А что за сахарозаменитель в таких количествах? А творог плотный или мягкий? А, вообще, выглядит обалденно!

Ответить

Наталья007 12.02.2013 в 23:13
Меня тоже количество сахзама удивило... Может, подразумевается, что сахарозаменителя столько, сколько его нужно, чтобы заменить 100-150г сахара?..

Ответить

Марина 15.02.2013 в 19:00
Девочки кладите сахар по вкусу. У нас сахарзаменитель в хлопьях.

Ответить

Lara 07.03.2013 в 16:45
Благодарю!! Очень вкусно! Делала из мягкого и из трурдого творога. Оба варианта - прекрасны, но из твердого мне понравилось больше: лучше сохраняет форму и почти не опадает после остывания.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения