Творожная запеканка с тыквой
200 г тыквенного пюре,
450 г обезжиренного творога, 100 г йогурта 0% или кефира, 2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, сахзам по вкусу, ванилин, корица по вкусу. Описание и способ приготовления:Тыквенное пюре готовлю заранее, запекаю кусочки тыквы в духовке, а затем в блендере превращаю в пюре.
В блендере смешиваю творог, яйца, сахзам, ванилин, корицу, йогурт, добавляю отруби и даю этому настояться минут 30 при комнатной температуре. Затем беру средние силиконовые формы (под кексы средние) выкладываю по 2 ст.л. творожной массы, сверху кладу по ложке тыквенного пюре, аккуратно разравниваю, а сверху тыквы опять 2 ст. л. творожной массы. Запекаю в духовке 40 минут при 200 градусах. Вкуснее они тогда, когда проведут ночь в холодильнике! Приятного вам аппетита и желаемой стройности! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить