Творожная запеканка в микроволновке
Творог (обезжир.) – 250 г,
сахзам – 6 табл., яйца – 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ваниль. Описание и способ приготовления:Сахзам растворить в ложке кипятка, смешать все ингредиенты, выложить в стеклянную емкость для микроволновки, обязательно накрыть крышкой! Выпекать 8 минут при мощности 800.
Варианты: можно добавить тертую цедру лимона, апельсина; можно в половину массы добавить какао, выложить и слегка размешать вилкой - получаются узоры. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить