закрыть X


 
 

Творожная запеканка

Автор: DD

600 г обезжиренного творога
250 мл обезжиренного молока
2 яйца
50 г кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Описание

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахарозаменитель, ванилин, крахмал, перемешать. Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (диаметром около 24 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).



Отзывов (65)

Ольга 13.05.2013 в 13:19
Супер рецепт пожалуй один из самых вкусных спасибо

Ответить

Ирина 19.05.2013 в 19:47
Я ничего прекрасней не ела вот уже неделю! Ну разве что пирожки с курицей по-дюкановски сравнятся!)) Спасибо за рецепт! Почитала отзывы и немного изменила состав. Получилось супер вкусно!!! Творога 360 г (2 пачки по 180 г Останкинского обезжиреного) 4 белка (желтки вообще не использовала) Молока 50 мл Крахмал 50 г Соль морская щепотка Ванилин щепотка Сахзам фитпарад 1 чл

Ответить

татьяна 27.05.2013 в 13:45
А что 3а пирожки с курицей, подскажите рецепт, не могу найти

Ответить

КрОлечка 28.05.2013 в 18:11
Мне абсолютно не понравилась, мокрая слишком, хотя молока добавила совсем чуть-чуть

Ответить

Zebra 12.06.2013 в 14:28
Плохой рецепт. Делала из твердого творога. Получилась жидкая масса, в силиконовой форме невозможно нормально приготовить. На вкус сплошной крахмал. Вкуснее было бы съесть просто всю эту кучу творога.

Ответить

майкоп 08.10.2013 в 19:42
попробуйте так: 4пачки творога (по 180 гр), 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 16 таб.саж.зам. ( растворить в 1ст.л.кипятка), 6 ст.л. кукурузного крахмала. ванилин. все размещать миксером и в форму запекать25 мин. при t 180 гр. как зарумянится вынимать.

Ответить

Hasanava 15.04.2014 в 23:42
6 ложек крахмала!!!!!!!! Это что,растягивать ее шесть дней????!!!!! На целую роту

Ответить

Юлия 14.09.2013 в 20:22
Запеканка отличная! Самая вкусная из всех, что я делала. Просто аккуратнее с молоком. Добавляйте на глаз в зависимости от консистенции творога. Так, чтобы получилась пастообразная масса, а не жидкая

Ответить

Ольга 27.11.2013 в 09:30
а я молоко вообще не добавляла. и получилась супер-пупер. половину съела на стадии замешивания))))))) поднялась раза в 1,5 и не опустилась в лепешку.

Ответить

Елена 15.04.2014 в 23:32
Запеканка получилась отличная, хотя и осела маленько. Молоко добавляла на глазок, все остальное делала по рецепту. Спасибо

Ответить

Эльвира 03.05.2014 в 16:45
Спасибо , делала все по рецепту, половину, творог обычный взбила блендером с молоком, крахмала положила даже меньше , пекла в силиконовой форме. Рецепт отличный!

Ответить

Мила 25.07.2014 в 11:58
для Атаки не подойдет рецепт? это из-за крахмала?

Ответить

Мила 25.07.2014 в 12:00
вот мой рецептик Творожная запеканка от Пьера Дюкана 04.08.12 14:12 Употреблять на стадиях «Атака», «Консолидация» и «Круиз». Отделить белки от желтков. Творог смешать с желтком, и добавить предварительно раскрошенный сахарозаменитель. Белки взбить миксером, либо в блендере в крутую пену. Аккуратно смешать белки с творожной массой и положить в форму, предварительно постелив на нее бумагу для выпечки. Обезжиренным жидким творожком смазать верхушку запеканки. Затем поставить ее в разогретую духовку. Готовить 30-40 минут до образования золотистой корочки. Ингредиенты для блюда творожная запеканка от Пьера Дюкана: творог обезжиренный – 600 грамм, яичный желток – 1 штука, яичный белок – 2 штуки, сахарозаменитель – 6 таблеток. обезжиренный жидкий творожок для смазывания верхушки.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших