Творожная запеканка
600 г обезжиренного творога
50-250 мл обезжиренного молока 2 яйца 50 г кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко (по чуть-чуть, смотрите по консистенции), перемешать. Добавить сахарозаменитель, ванилин, крахмал, перемешать. Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму (диаметром около 24 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (66)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить