Творожнички


Творожнички
5 11
  2 пачки мягкого творога по 175 г 0 % (лакомо),
  2 яйца (С2),
  7 пакетиков сахзама (fitparad),
  2 ст. л. отрубей овсяных (myllyn paras),
  1/3 пакетика ванилина (haas), можно и больше.

Описание и способ приготовления:

Сразу оговорюсь, что если на сайте уже есть такой рецепт, то извиняйте. Т.к. нужного мне рецепта я не нашла, то пришлось импровизировать. Из готовой массы можно сделать как творожник или запеканку, либо как я - маффины.

Творог взбиваем блендером с 2 желтками, сахзамом и измельченными отрубями. Отдельно взбиваем в густую пену 2 белка. Соединяем творожную массу с белками. Раскладываем в форму (у меня силиконовая для маффинов). В духовку на минут 15-20 при температуре 200 градусов.

Итог: 6 шт. ароматных, с пористо-нежной структурой вкусняшек.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Лилия 08.05.2013 в 21:26
Спасибо за рецептик!!!!Очень вкусно!!!Теперь не страшно жить без сладкого!!!

Ответить

дарья 30.05.2013 в 07:07
сижу и думаю! почему в рецептах нет бизе?) Белок яичный, и сах.зам) и в духовку) п можно и крем творожный плюс ко всему забабахать)

Ответить

Admin 30.05.2013 в 09:40
http://dukandiet.ru/?s=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5

Ответить

Ольга 30.05.2013 в 21:05
Когда делала первый раз все получилась классно, очень понравились, но когда повторила во всех пустота внутри, как заворное, хоть крем во внутрь вливай, сделала третий раз, опять внутри пустые. Может знает кто почему так выходит?

Ответить

Shangry 10.07.2013 в 21:35
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! "Обычные" люди смели всю тарелку дю-маффинов!!!

Ответить

Наташа 23.07.2013 в 19:41
Вкусно и не очень сладко. Спасибо

Ответить

КрОлечка 09.09.2013 в 22:20
мне не понравились...очень мокрые внутри

Ответить

Jarvna 09.09.2013 в 22:35
КрОлечка, чтобы выпечка не получалась мокрой внутри стоит взять спичку и проткнуть ее. Если она мокрая и тесто прилипло, то стоит выпекать еще минут 5-10. И опять попробовать. Уменьшить температуру и поставить посудину с водой на дно, чтобы допеклись и не пригорели

Ответить

Лейла 09.09.2013 в 23:13
Подобных рецептов-море!Поищите.Удачи! :-)

Ответить

Гость 30.01.2016 в 02:35
спасибо за рецепт.испекла в форме как запеканку получилась нежная,воздушная.подрумянилась даже мужу понравилась.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения