Творожнички
2 пачки мягкого творога по 175 г 0 % (лакомо),
2 яйца (С2), 7 пакетиков сахзама (fitparad), 2 ст. л. отрубей овсяных (myllyn paras), 1/3 пакетика ванилина (haas), можно и больше. Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь, что если на сайте уже есть такой рецепт, то извиняйте. Т.к. нужного мне рецепта я не нашла, то пришлось импровизировать. Из готовой массы можно сделать как творожник или запеканку, либо как я - маффины.
Творог взбиваем блендером с 2 желтками, сахзамом и измельченными отрубями. Отдельно взбиваем в густую пену 2 белка. Соединяем творожную массу с белками. Раскладываем в форму (у меня силиконовая для маффинов). В духовку на минут 15-20 при температуре 200 градусов. Итог: 6 шт. ароматных, с пористо-нежной структурой вкусняшек. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить