Творожник

Автор:

4 пачки обезжиренного творога,
3 яйца,
сахарозаменитель,
щепотка соли,
4 без горки ложки овсяных отрубей,
стручок ванили.

Описание и способ приготовления:

4 пачки обезжиренного творога взбить блендером с 3 яйцами. Добавить в получившуюся смесь сахарозаменитель (я люблю Фитпарад N1) по вкусу, лучше, если творожник будет сладким, щепотку соли. Растереть стручок ванили и добавить вместе с овсяными отрубями.

Перелить в форму и поставить в духовку, можно неразогретую, на 2 часа при температуре 100 градусов. Вынуть через час после выключения духовки



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Yana 10.01.2012 в 22:37
Творог дал свой кисловатый вкус, но признаться я немного ускорила процесс в духовке. И маловато добавила видимо сахзама, не очень сладкий вышел. И внутри сплошь вышел творог, а так хотелось чего-то еще от овсянки уловить...Может я чего не правильно делала?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения